Новости

Подписаться на RSS

Информация о сроках подачи апелляций.

Информация  о сроках подачи апелляций по каждому учебному предмету, срокам и месте их рассмотрения размещается сразу же после утверждения поступивших результатов ГИА на сайте МО РБ в разделах «ЕГЭ-2017» и «ОГЭ-2017» и на сайте РЦОИ:

расписание экзаменов, результаты и подача апелляций ГИА-9http://rcoi.mcko.ru/gia-9-oge-gve/examination-schedule/

расписание экзаменов, результаты и подача апелляций ГИА-11http://rcoi.mcko.ru/gia-11-ege-gve/exam-schedule/

Вниманию выпускников! О сроках подачи апелляции!

Все этапы обработки государственной итоговой аттестации 2017 года размещены на сайте РЦОИ РБ  в разделе "Статистика обработки".

Реализующийся под патронатом Временной комиссии международный проект по цифровой грамотности для детей и подростков «Сетевичок» прошел второй этап конкурса на соискание Премии Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО).

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки в преддверии экзаменационной кампании 2017 года возобновляет работу телефона доверия ЕГЭ. С его помощью граждане могут сообщать обо всех случаях нарушений при подготовке и проведении единого государственного экзамена.

О минимальном количестве баллов ЕГЭ-2017

В разделе ЕГЭ нашего сайта размещён приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 18.11.2016 № 1967 «Об определении минимального количества баллов единого государственного экзамена, подтверждающего освоение образовательной программы среднего общего образования, и минимального количества баллов единого государственного экзамена, необходимого для поступления в образовательные организации высшего образования на обучение по  программам бакалавриата и программам специалитета».

  Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) осенью 2017 года продолжат апробацию моделей устной части ГИА-9 по русскому языку, по итогам которой будет принято решение о форме и сроках включения устного компонента в систему государственной итоговой аттестации (ГИА).

Российские   учащиеся 4, 8 и 11-х классов по итогам международного   исследования   качества TIM SS-2015,  продемонстрировали высокий уровень    математического  и  естественнонаучного  образования, существенно превышающий  среднее значение международной  шкалы.