Новости

Специализированный интернет-сервис «Развитие образования в субъектах РФ»

Данный Специализированный образовательно-познавательный ресурс поможет сформировать информационную базу прогрессивных учебных заведений и учащихся регионов России, а также выявить их творческий потенциал и определить приоритетные направления развития ребенка в каждом классе, курсе или дошкольной группе. 

Лучшие заполненные зарегистрированными учебными заведениями Профили будут опубликованы на главной странице и презентованы профильным федеральным органам управления образованием. Информацию о новых услугах учебных заведений можно опубликовать здесь https://worknet-info.ru/my-products

В процессе формирования данного информационного сервиса могут также принимать участие родители и попечители, размещая новости о мероприятиях учебных заведений, статьи, видео-материалы и создавать Сводные рабочие группы по вопросам развития образования в регионах России. А дети и подрoстки в Личном кабинете смогут в режиме онлайн рассказывать о своих достижениях в учебе, публиковать собственные сочинения и рассказы, участвовать в видео-конференциях и форумах с коллегами из других регионов, а также создавать сообщества по интересующим их предметам. 
Актуальную информацию о тенденциях развития системы образования субъектов РФ и образовательных мероприятиях можно добавить на странице Личного кабинета в разделе «Мои статьи» https://worknet-info.ru/my-blogs

Сервис ставит задачей осветить лучшие практики учебных заведений субъектов РФ и муниципальных образований в работе по совершенствованию системы образования Российской Федерации. 

Вступить в Сводную рабочую Группу по вопросам развития всех видов учебных заведений России можно здесь https://worknet-info.ru/obrazovanievrossii. Информацию в Группе «Образование в России» https://worknet-info.ru/obrazovanievrossii могут публиковать дошкольные; общеобразовательные (начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования); учреждения начального профессионального, среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования; учреждения дополнительного образования взрослых; специальные (коррекционные) для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии; учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (законных представителей); учреждения дополнительного образования детей и другие учреждения, осуществляющие образовательный процесс.